Tocando Agora: ...

Picolé de Leite em pó com Chocolate

Publicada em: 07/12/2024 12:27 - GASTRONOMIA

Picolé de Leite em pó com Chocolate

Ingredientes:

caixas de creme de leite

1 lata de leite condensado

3/4 de xícara de leite em pó

500 g de chocolate

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.

Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer entre 3 e 4 horas.

Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.

Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Compartilhe:
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Carregando...