Tocando Agora: ...

Bombom de morango na travessa ou taça

Publicada em: 07/12/2024 18:48 - GASTRONOMIA


Ingredientes

latas de leite condensado

4 caixas de creme de leite

3 caixas de morangos lavados e cortados ao meio

450 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado

100 gramas de chocolate branco picado

50 gramas de manteiga

Modo de preparo

Creme branco

Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole. Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

Ganache de chocolate

No micro-ondas, derreta o chocolate, aquecendo-o de 30 em 30 segundos e mexendo bem a cada pausa (isso evita que o chocolate queime). Em seguida, adicione duas caixinhas de creme de leite e mexa até a mistura ficar homogênea e brilhante.

Montagem

Forre uma travessa com os morangos lavados e cortados na metade. Adicione o creme branco por cima, cobrindo os morangos completamente. Cubra tudo com a ganache de chocolate.

Compartilhe:
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Carregando...